매년 이때면 겨울 간식인 곶감을 만듭니다.
올해도 대봉으로 만들었는데 1차로 30여개 만들었는데
아직 70 여개 더 만들어야 평년작 입니다.
이렇게 놔두면 구정 무렵에 하얀 분이 생기는데
그때 냉장고에 보관하여 겨울 간식으로 하나씩~~~
천연 단 맛은 먹어본 사람만 이는 맛 입니다.




매년 이때면 겨울 간식인 곶감을 만듭니다.
올해도 대봉으로 만들었는데 1차로 30여개 만들었는데
아직 70 여개 더 만들어야 평년작 입니다.
이렇게 놔두면 구정 무렵에 하얀 분이 생기는데
그때 냉장고에 보관하여 겨울 간식으로 하나씩~~~
천연 단 맛은 먹어본 사람만 이는 맛 입니다.



